Вертикальные жалюзи


Жалюзи на окнах современной квартиры – явление не новое и привычное. Дополняя дизайн квартиры особыми очертаниями, они выполняют много полезных функций: являются защитным экраном от солнечных лучей, защищают помещение от проникновения пыли и грязи с улицы, а также украшают комнату, вносят в интерьер квартиры комфорт и новое настроение.

Почему стоит предпочесть вертикальные шторы
У всех видов жалюзи есть общая характеристика – они состоят из параллельных пластин – ламелей, которые изготавливаются из тканей, пластика, дерева. Жалюзи бывают вертикальные и горизонтальные в зависимости от того, как расположены пластины. Их различные модификации предлагает интернет-магазин .
Ассортимент магазина пользуется спросом у покупателей. На пике популярности сегодня находятся вертикальные шторы. Их конструкция включает в себя детали:
• Ламели – пластины, составляющие полотно шторы. Они могут быть различными по ширине и материалу изготовления.
• Карниз – несущая часть изделия, на которой крепятся ламели. Карниз изготовлен из алюминия или пластика. Алюминиевый вариант считается более приемлемым, так как он более прочный, поэтому мы предлагаем то, что наиболее востребовано у покупателей.
• Бегунки – с помощью них ламели прикрепляются к карнизу. они изготовлены из прочного пластика и не деформируются под грузом пластин.
• Грузики пластиковые – размещены на нижней части ламелей. Их назначение заключается в том, чтобы сбалансировать пластины и сохранять их форму.
• Соединительная пластиковая цепочка с леской внутри соединяет пластины между собой, не дает им спутаться.
• Цепочка управления пластиковая – находится в боковой части всей конструкции. Она поворачивает ламели в любую сторону вокруг их оси.
• Шнур управления находится рядом с цепочкой, открывает и закрывает жалюзи.

О материалах изготовления вертикальных штор
Ассортимент магазина Формула Уюта располагает большим разнообразием моделей вертикальных жалюзи, изготовленных из различных материалов, но пластик – наиболее востребованный материал для использования в офисах. Он не подвержен деформации, не впитывает запахи и грязь, не линяет под солнцем, легко моется. Пластик можно мыть любым моющим бытовым средством, которое не содержит химических веществ в высокой концентрации.
Вертикальные жалюзи из пластика применяются в учреждениях, где предъявляются повышенные требования к соблюдению санитарно-гигиенических норм: в детских садах, больницах, предприятиях общественного питания. Пластик для жалюзи производится из высококачественных материалов, которые соответствуют всем медицинским стандартам. Важное качество пластика – влагоустойчивость, позволяет использовать его в учреждениях с повышенной влажностью, например, в бассейнах.
Формула Уюта предлагает вертикальные шторы с прозрачными, непрозрачными и светонепроницаемыми пластинами от белого цвета до ярких оттенков красного.

О соответствии качества и цен от Формула Уюта
Как правило, все элементы конструкции вертикальных жалюзи сделаны из пластика. Исключение составляют карнизы, так как пластмасса в этой части штор не будет долговечной. От качества выполнения деталей зависит долговечность службы всей конструкции, ее работа без сбоев и стоимость.
Преимущество наших конструкций заключается в том, что мы предлагаем товары без дефектов: они плавно открываются и закрываются, не скрипят, механизмы работают исправно. Мы заботимся о своем рейтинге, поэтому несем ответственность за качество своих товаров, предлагая их по доступным ценам. Покупая вертикальные жалюзи от Формула Уюта, вы приобретаете в собственность максимальное качество товара за приемлемую цену.